您的位置: 首页>> 科技新闻>> 正文
副校长张越林召开我校科研成果转化工作调研座谈会
作者:科研处管理员   发布时间:2019-10-25   点击数:

       1024日上午,校党委委员、副院长张越林在马克思主义学院会议室召开了我校科研成果转化工作专题调研座谈会,各院(部)、研究所、附属医院主管科研工作负责人及科研管理人员,科技处相关人员参加了座谈会。

  


座谈会现场

 

会上,张越林副院长首先对此次调研的主要内容做了简要介绍,并请各单位负责人对我校科研成果转化工作政策和科技处在我校科研成果转化工作中的服务、指导提出意见和建议。随后各单位负责人依据本单位具体情况和近年来的发展对科研及成果转化过程中存在的如对政策了解不够深入,缺少有特色的科研平台,学生参与科研积极性不高等问题与张院长进行了深入的探讨与交流,并对科技处今后的工作提出了宝贵的意见和建议。

在认真听取了与会人员的发言后,张越林副院长对大家各抒己见、提出的意见建议表达了感谢,并表示针对大家所反馈的意见建议,会逐项梳理细化、认真研究并积极整改。他指出,近年来我校整体发展十分迅速,对外影响力也在不断提升,为了促进我校科研水平不断提高,科研人员一定要保持全球视野,多和外界交流,不断提升科研积极性。同时也希望大家在今后的工作中有什么意见建议及时反馈,共同为学校的进一步发展添砖加瓦。(科技处 文/段晓宇 图/梁飞 审核/唐俐玲)

 


副校长张越林讲话

联系电话:029-86177457 传真:029-86168705

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号:XA12275