您的位置: 首页>> 科研动态>> 正文
我校召开社会科学界联合会成立暨第一次会员代表大会组织筹备工作会
作者:科研处管理员   发布时间:2019-05-31   点击数:

为保障西安医学院社会科学界联合会成立暨第一次会员代表大会的顺利进行,我校于2019529日在行政楼第二会议室召开社科联成立筹备会。西安医学院社科联筹备工作领导小组成员及相关职能部门负责人参加了会议,会议由副院长张越林主持。

会上,科技处处长唐俐玲介绍了高校社会科学界联合会的性质、任务,并着重汇报了成立西安医学院社会科学界联合会暨召开第一次会员代表大会的筹备情况及工作实施方案。科技处副处长郭娜宣读了《西安医学院社会科学界联合会章程》讨论稿。筹备工作领导小组成员及相关职能部门负责人对筹备工作方案和章程进行了讨论,并提出了相应的修改意见,各部门明确了相应职责,确保工作的顺利进行。

 

 

会议现场

 

校社科联筹备工作领导小组组长党委副书记熊冬梅指出学校成立社会科学界联合会,既是上级部门的要求和期望,也是我校教学、科研发展的需要,更是我校哲学社会科学发展中的里程碑事件,各部门要高度重视,做好宣传工作,发挥哲学社会科学在“三全育人”方面的作用,增强哲学社会科学工作者的使命感和认同感。

 

 

党委副书记熊冬梅讲话

 

副院长张越林强调此项工作时间紧、任务重,希望各部门按照各自的任务分工积极开展工作,落实好本次会议精神,推进社会科学界联合会成立暨第一次会员代表大会顺利召开。(科技处 文/李妮 图/郭丹)

 

 

副院长张越林讲话

联系电话:029-86177457 传真:029-86168705

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号:XA12275