您的位置: 首页>> 科研动态>> 正文
我校召开2019年阶段性科技工作通报会
作者:科研处管理员   发布时间:2019-05-28   点击数:

为总结科研工作经验,部署落实下一阶段工作计划,进一步推动我校科研工作的发展,2019523日下午,我校在马克思主义学院会议室召开了阶段性科技工作通报会。各二级单位主管科技工作负责人及科研管理人员参加了会议,会议由科技处处长唐俐玲主持。

会上,科技处副处长郭娜通报了我校2019年上半年项目申报、立项及成果申报、获奖情况;对2013年以前及20142016年长期不结题、结题不结账及长期挂账的科研项目清理情况进行了详细的说明,并布置了近期结题项目的结帐及预研项目的申报工作。

科技处处长唐俐玲对2018年科技奖励工作进行了通报,并对2019年下阶段的科技工作进行了安排。唐俐玲处长指出,目前老师们申报科研项目的积极性明显提高,同时也要重视申报书质量的提升,强调科学研究应该重视团队建设,各单位需重视前期项目培养,项目负责人应及早着手准备,为后续的基金申请工作打下坚实基础。

科技处成果管理科科长梁飞对专利申请流程进行了解读,并结合科技奖励政策鼓励大家积极申报。计划管理科科长潘瑾重点介绍了科研预研基金项目申报和科研经费预算编制的注意事项,对于科研人员在申报项目中遇到的问题进行了解答。

本次科技工作通报会一方面对前期已开展的科技工作进行了梳理和总结,同时对后半年即将开展的工作进行开了详细部署,为今后科技工作的顺利开展奠定了基础。(科技处 文/郭娜 李妮 图/郭丹)



会议现场

联系电话:029-86177457 传真:029-86168705

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号:XA12275