您的位置: 首页>> 科研动态>> 正文
张越林副院长调研、督导科技处工作
作者:科研处管理员   发布时间:2019-04-04   点击数:

43日上午,张越林副院长在第一会议室对科技处工作进行调研、督导。科技处处长唐俐玲、副处长郭娜及科技处全体工作人员参加了会议。

会上,科技处各科室负责人对2019年的工作计划和工作重点进行了汇报。处长唐俐玲就科技处2018年取得的工作成绩进行了总结,并简要汇报了2019年的工作目标、工作难点与创新点。



张越林副院长认真听取汇报


张越林副院长听取汇报后与大家进行了深入交流,充分肯定了科技处在科研平台建设、科研经费增长、科研成果数量、学术氛围营造等方面取得的成绩。他指出近年来我校科研工作呈现快速发展的态势,科研管理逐渐规范,科研水平逐年提升,取得很多成果。并对今后的工作提出了三点希望和要求:一是要加强对外交流,多向兄弟院校学习,加强与上级主管部门沟通;二是强化对二级部门的科研指导工作,充分发挥好二级管理服务的职能;三是加强学校学术氛围的营造,提高学校举办的学术会议、学术讲座的层次与级别,加强科技引领学校发展。(科技处 文/图 雪洁)

联系电话:029-86177457 传真:029-86168705

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号:XA12275