您的位置: 首页>> 科研动态>> 正文
我校召开2018年度省级重点实验室申购仪器设备论证会
作者:科研处管理员   发布时间:2018-06-28   点击数:

627,科技处组织召开了西安医学院2018年度省级重点实验室申购仪器设备论证会。来自西安交通大学医学院、空军军医大学及我校基础医学部、药学院等部门的5位专家组成了论证专家组,对陕西省缺血性心血管疾病重点实验室及陕西省脑疾病防治重点实验室2018年拟购买的仪器设备进行了论证指导。我校副院长张越林、相关实验室负责人、科研骨干等十余人参加了会议。会议由科技处处长唐俐玲主持。



会议现场


会上,各实验室负责人首先对拟购设备的总体情况做了简要汇报,并详细阐述了拟购设备的必要性、可行性及预期的使用率。随后专家组对各采购项目进行了逐项提问,就采购方案、设备选型、技术参数等方面提出了建议和意见。专家组指出科研仪器设备是进行科学试验的刚性需求,建议各实验室在选购时关注仪器性能,突出设备差异化。

学校一直以来高度重视科研平台的建设和发展,此次会议进一步加强和规范了科研平台的管理,为加快我校科技创新建设,推动我校科学研究工作的快速发展奠定了坚实的基础。(科技处 文/图 雪洁)



联系电话:029-86177457 传真:029-86168705

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号:XA12275