我校科技处副处长唐俐玲一行到西安工业大学调研交流
来源:科研处 作者:科研处管理员 点击数: 发表时间:2017-09-22 09:23:08
字号:


921日上午,我校科技处副处长唐俐玲带领科技处全体人员到西安工业大学调研交流,西安工业大学科技处处长彭渝丽、副处长周黎萍和四个科室的科长参加了这次座谈。座谈会在西安工业大学行政楼会议接待室举行。

唐俐玲副处长简要介绍了我校近年科技工作发展情况,表示希望学习西安工业大学在科技管理工作方面的宝贵经验。随后西安工业大学科技处处长彭渝丽介绍了学校近年来科研体制、机制改革的发展历程。特别强调学校的科研绩效奖励要体现广泛认可、突出重点、发展特色、满足学校实际需要的原则,制定的绩效奖励办法,要能充分激发教职工科研积极性,让科研人员名利双收;在科研工作量考核方面应将学科评估的标准作为考核的最低标准,要充分考虑学科之间的差异,尽量做到公平、公正。最后两校的科技管理人员分别进行了对口交流。

本次调研交流为我校在科研绩效奖励及考核办法的制定、科研经费管理等方面提供了好的经验,将有助于提升我校的科技管理和科研服务水平。


 

会谈现场



  

联系电话:029-86177457 传真:029-86168705

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号:XA12275