“科技成果申报”专题宣讲会引起教师广泛关注
来源:科研处 作者:科研处管理员 点击数: 发表时间:2015-11-26 16:24:11
字号:

   为做好2016年度陕西高等学校科学技术奖励推荐工作,提高我校申报质量,20151124日下午,学校邀请陕西省科技厅王菊、董鸣两位老师来我校进行“科技成果申报”宣讲,参加此次宣讲会的人员有各院(系、部)及附属医院负责科技工作的领导、各级纵向课题的负责人及高级职称人员。

   王菊就成果鉴定的依据、原则及提交材料等方面进行了详细的解读;董鸣从我省科学技术奖励评审机构和流程、设置、推荐要求三方面进行讲解;报告紧扣主题、深入浅出,具有很强的理论性、针对性和实践性,对本次申报具有良好的指导作用。最后两位老师针对老师们申报成果中存在的各类问题进行了细致的解答。                                    

                    

王菊解读成果鉴定原则与流程

                                                                                                 

    董鸣讲解科学技术奖 

    

   宣讲会上,科技处处长苏兴利博士进行了总结。他指出,科技成果申报工作是对前期科技工作的一个总结,通过成果鉴定来倾听专家的意见与建议,进而对下一步工作起到指导作用,同时也为我校和个人争得荣誉,希望借此宣讲来提高我校教师进行各类成果申报的意识和成功率,不断提升我校科技发展水平。

  

联系电话:029-86177457 传真:029-86168705

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号:XA12275